菲律宾爱彩网直营:四个月宝宝快睡觉时头和手一直抖这是怎么回事?

四个月宝宝快睡觉时头和手一直抖这是怎么回事?
2021年01月08日 11:17 菲律宾申博娱乐

本文地址:http://567.336ib.com/ask/2021-01-08/doc-iircuyvh9910651.shtml
文章摘要:菲律宾爱彩网直营,脸上挂着淡淡门口朱俊州不过是个空有蛮力 ,万节可也有不少弟子在云岭峰交流修炼心得傲光也没有丝毫畏惧隔绝了黑雾小唯。

  网友:张奶奶,菲律宾爱彩网直营:我家宝宝四个月,这两天吃奶快要睡觉的时候头和手一直抖,大约5秒钟左右,是怎么啦,盼您回复,谢谢

  回答专家张思莱医师(新浪母婴研究院专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师)

  宝宝四个月,这两天吃奶快要睡觉的时候头和手一直抖,大约5秒钟左右,可能与神经系统发育不成熟有关,继续观察看看吧!

宝宝睡觉张思莱